Hypera Pharma

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.



Hypera S/A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 02.932.074/0006-04, com endereço na Avenida Magalhães de Castro, nº 4800, 24º andar, Continental Tower, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP. 05676-120

Aviso de Privacidade

A HYPERA agradece seu interesse em nossos produtos e serviços. Para nós sua privacidade é importante e por isso nos preocupamos com o tratamento certo e íntegro de seus dados pessoais.

Processamos seus dados pessoais de acordo com a forma com que você interage com a HYPERA (online, offline, por telefone e etc.) e, sempre que o fazemos, observamos todos os princípios da Lei Federal n° 13.709 , de 14 de agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”), como o respeito à finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilização e prestação de contas e as melhores práticas internacionais de proteção de dados pessoais.

Para qualquer efeito, o presente documento denominado “Aviso de Privacidade” expõe a forma com que tratamos dados pessoais, explicando como os seus dados pessoais são coletados e utilizados pela HYPERA, bem como o procedimento para que possa solicitar o exercício de direitos assegurados pela LGPD.

O presente aviso se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com os serviços da HYPERA (“você”). Nossos serviços não são direcionados a pessoas com idade inferior a 18 (dezoito) anos.


Disposições gerais sobre o tratamento de dados pessoais

No momento de você visitar sites ou aplicativos da HYPERA, é possível realizar a navegação em diversas seções sem que seja solicitado qualquer tipo de informação ao Usuário. Contudo, para ter acesso a certos recursos dos Sites ou aplicativos, o Usuário deverá informar alguns dados pessoais necessários.

O acesso e uso dos sites e aplicativos depende, em diversos casos, da coleta e tratamento de dados pessoais, sendo que tal processamento se dará conforme o disposto neste Aviso Externo de Privacidade. As informações coletadas serão excluídas quando deixarem de ser úteis para atender as finalidades previstas neste Aviso de Privacidade, exceto se necessárias para atender a outras finalidades supervenientes, cumprir obrigação legal ou regulatória, apresentar defesa judicial, transferir a terceiro ou atender a uso exclusivo e anonimizado pela HYPERA.

Da mesma forma, quando você entre em contato telefônico com nossa URA ou os Serviços de Atenção ao Cliente (SAC) o sistema ou atendentes poderão solicitar informações pessoais para validar sua identidade. Em todo caso, essas informações serão tratadas com a devida confidencialidade. Nós trabalhamos arduamente para garantir sua privacidade.

Nossos sites, aplicativos, URA e SAC não trata, nem mesmo tem a intenção de tratar, dados pessoais de pessoas com idade inferior a 18 (dezoito) anos. Se você é menor de idade e deseja fazer contato conosco, por favor solicite a ajuda de seus pais ou responsável legal. No caso que durante o atendimento sejam tratados dados de menores de idade, se aplicarão as disposições da legislação brasileira em vigor, garantindo em todo momento o interesse máximo da criança ou adolescente.

Fontes de Dados Pessoais


Nós coletamos seus dados pessoais através das seguintes fontes:

Informações fornecidas diretamente por você:

(a) e-mail, login e senha;

(b) nome;

(c) ocupação/ramo de atividade;

(d) data de nascimento;

(e) sexo;

(f) detalhes de redes sociais;

(g) RG e CPF/CNPJ;

(h) endereço/telefone;

(i) qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou suas características comportamentais, como idade ou faixa etária, localização geográfica (por exemplo CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares (por exemplo, quantidade de filhos) ou sobre seu estilo de vida;

(j) informações que nos permitam entender melhor o seu perfil de consumo, como transações realizadas em nossos sites de E-commerce;

(k) informações que você compartilha voluntariamente com a HYPERA sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços, como reclamações, pesquisas de satisfação e solicitações de melhoria; e

(l) outros dados que você venha a fornecer de outro modo voluntariamente à Hypera.

Eventualmente, podemos solicitar o fornecimento de informações ou documentos complementares visando a confirmação da veracidade dos dados que nos forneceu.

Os dados pessoais listados acima podem ser tratados pela HYPERA para as seguintes finalidades:

a) Permitir que você entre em contato conosco por meio de nossos canais de contato;

b) Permitir acesso às funcionalidades que demandem ingresso na área logada de nossos sites e aplicativos;

c) Permitir que se inscreva ou solicite inscrição em programas, concursos, promoções e enquetes;

d) Permitir comunicação para solicitações de atendimento e realização de pesquisas;

e) Permitir o envio de comunicações sobre nossos produtos, serviços, programas e atividades em geral, através de SMS, e-mail, telefone, redes sociais, dentre outros;

f) Permitir o envio de amostra de produtos exclusivamente classificados como alimentos;

g) Permitir entender o seu comportamento e perfil de consumo, a partir, por exemplo, das transações realizadas em nossos sites de E-commerce;

h) Melhorar e personalizar a sua experiência em nossos sites e aplicativos; através da análise de preferência e hábitos;

i) Assegurar que o conteúdo de nossos sites e aplicativos seja otimizado para o usuário e para seu computador ou aparelho;

j) Enviar ao usuário publicidade e conteúdo dirigidos;

k) Permitir que participe de funções interativas, quando decidir fazê-lo;

l) Permitir que ofereçamos a você a possibilidade de participar de nossos programas de fidelidade contendo descontos e benefícios exclusivos.

Os dados pessoais fornecidos em caso de concursos, promoções e enquetes podem ser disponibilizados em nossos sites e aplicativos em caso de contemplação de prêmios.

Importante : Normalmente, nós não solicitamos dados pessoais sensíveis nem recomendamos que você nos envie tais dados. Na eventualidade de necessitarmos de tais informações, além de realizar a coleta em observância à legislação, envidaremos esforços para que você seja devidamente informado.

Informações coletadas automaticamente a partir de nossos sites e aplicativos:

Além dos dados citados anteriormente, poderão ser coletadas informações de forma automática, como URLs, endereços IP (com data e hora), páginas acessadas, pesquisas efetuadas, navegadores utilizados, tempo de acesso, número de "cliques" ou "downloads" e resultado de enquetes.

Esses dados podem ser tratados para as seguintes finalidades:

a) Cumprir obrigações legais de guarda de registro de acesso;

b) Permitir a melhora técnica contínua de nossos sites, corrigindo erros, adaptando o conteúdo aos dispositivos mais utilizados e prezando pela performance desse portal;

c) Permitir a melhora constante dos nossos produtos e serviços.

Outras formas de coleta de dados pessoais:

  • Correio eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas como WhatsApp e outros semelhantes: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre você e a HYPERA.
  • Registros offline: Registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações com a HYPERA.

Uso de Cookies, arquivos de registos (logs) e similares

Os cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços visitados na web. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online.

Na HYPERA, os cookies são utilizados para melhorar o desempenho do nosso portal e entender como você interage com os nossos serviços.


Os nossos sites também contam com outras tecnologias de rastreamento similares aos cookies, tais como: pixels, que possibilitam a coleta de informações como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras. Esses dados também são utilizados para nos ajudar a adaptar os nossos sites e demais serviços as suas necessidades pessoais.


A maioria dos navegadores permite que você gerencie os cookies inseridos em seus dispositivos, entretanto ao desabilitar certos tipos de cookies, você pode encontrar dificuldades para acessar todos os recursos de nossos sites.

Lembre-se que a preferência para a coleta de cookies deve ser ajustada em cada dispositivo utilizado para acessar os nossos sites.

É importante destacar que a HYPERA não se responsabiliza pelo uso de cookies feito por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente fazer o monitoramento de suas atividades online mesmo depois de sair de nosso site.


Sobre a retenção e término do tratamento de seus dados pessoais

De acordo com a legislação vigente, a HYPERA utiliza seus dados pessoais apenas por tempo necessário para satisfazer as finalidades descritas nesse aviso. É possível que alguns dados pessoais venham a ser mantidos após o atendimento dessas finalidades, caso sejam relevantes para o cumprimento de requerimentos legais, para possibilitar que a HYPERA exerça seus direitos ou para outras atividades que, de forma justificada, sejam do interesse da HYPERA e/ou outras empresas com as quem esses dados foram compartilhados, sempre de acordo com a legislação aplicável.

Sobre o compartilhamento e transferência de seus dados pessoais

Seus dados pessoais somente são compartilhados quando necessário, como nas situações descritas a seguir:

a) quando se tratar de empresa integrante do grupo HYPERA PHARMA e empresas afiliadas;

b) quando necessário para fornecimento de produtos e serviços da HYPERA, inclusive em nossos sites e aplicativos. Nesse caso, podemos compartilhar dados pessoais com empresas parceiras;

c) quando necessário para alguma operação societária, adotadas as salvaguardas para garantir o tratamento seguro e confidencial dos dados compartilhados;

d) quando necessário para cumprimento de obrigação legal ou mediante expresso requerimento de autoridades públicas competentes; e

e) quando necessário para defender os interesses da HYPERA em procedimentos administrativos, arbitrais ou judiciais. Nesse caso, podemos compartilhar dados pessoais com escritórios de advocacia e outros representantes legais.

Os sites e aplicativos da HYPERA podem disponibilizar acesso a "links" para outros websites administrados por terceiros. A HYPERA, entretanto, não se responsabiliza pelo conteúdo desses sites, bem como pela forma de tratamento e segurança das informações inseridas nesses portais. Em caso de redirecionamento, recomendamos a leitura dos termos de uso e política de privacidade desses domínios.

Sobre a divulgação, armazenamento, e segurança de seus dados pessoais


A HYPERA adota medidas adequadas e razoáveis para garantir que os dados pessoais sob nossa responsabilidade sejam mantidos de forma confidencial e segura, excluídas as informações compartilhadas por você em áreas públicas de nossos sites, como em nossas páginas oficiais de redes sociais.

Armazenamos seus dados pessoais em ambientes operacionais que contam com medidas de segurança razoáveis, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir incidentes de segurança, que incluem mas não se limitam a qualquer acesso não autorizado, divulgação, perda, alteração ou destruição de dados pessoais. Seguimos protocolos razoáveis para proteger os seus dados pessoais.

Ainda, a HYPERA emprega sistemas tecnológicos e medidas de segurança da informação compatíveis com os melhores recursos de segurança oferecidos pelo mercado, tais como: antivírus e firewalls.

Vale dizer que os nossos colaboradores ou agentes autorizados podem realizar o tratamento de seus dados pessoais, tendo acesso limitado às informações pessoais necessárias para o desenvolvimento das suas atividades, que guardam relação com as finalidades descritas nesse aviso, sempre respeitando os princípios e regras estabelecidos na legislação aplicável.

É importante que você também exerça sua parte na proteção de seus dados pessoais. Por exemplo, quando criar uma conta online, lembre-se:

a) que sua senha é pessoal e intransferível. Nunca a revele a ninguém;

b) de utilizar senhas de combinações difíceis, evitando o comprometimento da confidencialidade dessa informação;

d) quando usar computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu nome de login, endereço de e-mail ou senha. Ainda, ao término da utilização, certifique-se que você saiu da sua conta (realizou o “log out”).

No caso que você identifique ou tome conhecimento de alguma atividade que comprometa a segurança de seus dados pessoais, por favor entre em contato conosco imediatamente através do e-mail: dpo@hypera.com.br

Direitos referentes aos seus dados pessoais


A LGPD introduziu direitos referentes aos seus dados pessoais.

Assim, além de nos preocuparmos com a segurança dessas informações, também garantimos que você tenha acesso e conhecimento sobre todos os direitos relativos aos seus dados pessoais e a forma como exercê-los. De acordo com a LGPD, seus direitos são:

§ Direito de solicitar confirmação sobre a existência de tratamento dos seus dados pessoais;

§ Direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais tratados pela HYPERA;

§ Direito de solicitar a correção dos seus dados pessoais, desde que estejam incorretos, inexatos ou desatualizados;

§ Direito de solicitar a eliminação, bloqueio ou anonimização de seus dados pessoais, caso entenda que o tratamento tenha sido realizado de forma excessiva, desnecessária ou em desconformidade com a LGPD;

§ Direito de solicitar oposição ao tratamento de seus dados pessoais, caso entenda que o tratamento tenha sido realizado em desconformidade com a LGPD;

§ Direito de solicitar a eliminação de dados pessoais tratados com base em seu consentimento;

§ Direito de revogar eventual consentimento fornecido para tratamento de seus dados pessoais;

§ Direito de solicitar a portabilidade de seus dados pessoais, nos termos da regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;

§ Direito de solicitar informação sobre o uso compartilhado de seus dados pessoais;

§ Direito de solicitar informação sobre as possíveis consequências de não fornecer consentimento para tratamento de seus dados pessoais;

§ Direito de solicitar a revisão de decisões tomadas de forma automática (sem a participação humana), desde que afetem os seus interesses; e

§ Direito de peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, caso não possa solucionar eventuais questões diretamente com a HYPERA.

Para realizar solicitações de exercício dos seus direitos, entre em contato com nosso departamento de privacidade e proteção de dados pessoais: dpo@hypera.com.br

O processamento dessas solicitações depende do preenchimento dos critérios mínimos acima informados, além da validação de sua identidade e a viabilidade técnica e jurídica de atendimento dessas requisições, de acordo com os limites da legislação aplicável.

Esclareça suas dúvidas, entre em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre esse aviso de privacidade, entre em contato conosco com nosso encarregado João Paulo Mello de Macedo Costa, por meio do e-mail: dpo@hypera.com.br

Histórico de alterações do aviso privacidade

Nos reservamos o direito de fazer alterações nesse aviso de privacidade, a qualquer tempo, sempre de acordo com a legislação vigente.


Última modificação: 26 de julho de 2021

HYPERA Pharma 2002 - 2021 | Política de Privacidade | Assessoria de Imprensa | Código de ética | Responsabilidade Social

Av. Magalhães de Castro, 4800 - 24° andar - Edifício Continental Tower - Bairro Cidade Jardim - CEP 05676-120

SAC Medicamentos e Alimentos: 0800 97 99 900 - falecom@hypera.com.br

SAC Adoçantes: 0800 05 51 066 - falecom@hypera.com.br

CANAIS OFICIAIS

Linkedin YouTube

ACEROGRIP - ácido ascórbico MS 1.0404.1922.001-6. Indicações: em estado de carência de vitamina C, indicado nos casos de aumento das necessidades e como auxiliar do sistema imunológico. ACEROGRIP É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ADDERA D3 - colecalciferol MS 1.7817.0028.001-0. Indicações: Suplemento vitamínico em dietas restritivas e inadequadas. É utilizado na prevenção/tratamento auxiliar na desmineralização óssea pré e pós menopausa, e prevenção de raquitismo. ADDERA D3 É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ALCAFLOR UNO - Cynara scolymus MS 1.0404.1978.004-6. Indicações: ALCAFLOR UNO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ALIVIUM 100 GOTAS - Ibuprofeno MS 1.0093.0218. Indicações: Para alívio temporário da dor leve a moderada associada a resfriado comum, dores de cabeça (inclusive enxaqueca e cefaléia tensional), dor de dente, dores musculares, dismenorréia (cólica menstrual), dores articulares e na redução da febre. ALIVIUM COMPRIMIDOS - Ibuprofeno MS 1.0093.0218. Indicações: ALIVIUM é indicado para alívio temporário da dor leve a moderada associada a resfriado comum, dores de cabeça (inclusive enxaqueca e cefaléia tensional), dor de dente, dores musculares, dismenorréia (cólica menstrual), dores articulares e na redução da febre. ALIVIUM® GOTAS - Ibuprofeno MS 1.0093.0218. Indicações: ALIVIUM é indicado para alívio temporário da dor leve a moderada associada a resfriado comum, dores de cabeça (inclusive enxaqueca e cefaléia tensional), dor de dente, dores musculares, dismenorréia (cólica menstrual), dores articulares e na redução da febre. ALIVIUM® SUSPENSãO - Ibuprofeno MS 1.0093.0218. Indicações: ALIVIUM é um medicamento indicado para a redução da febre (antitérmico) e para o alívio de dores (analgésico), tais como: dores decorrentes de gripes e resfriados, dor de garganta, dor de cabeça, dor de dente, dor nas costas, cólicas menstruais, dores musculares e outras. AMBROFLUX - Cloridrato de ambroxol MS 1.0404.1980.001-2. Indicações: Não use este medicamento em crianças menores de dois anos de idade..APETIBE - Polivitamínico e polimineral MS 1.0404.0008.. Indicações: Como estimulante de apetite, nas astenias, nas carências nutricionais. APETIBE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..APRACUR - maleato de clorfeniramina, dipirona sódica e ácido ascórbico MS 1.7287.0002.002-0. Indicações: Tratamento sintomático da gripe, resfriado, dores de cabeça, febre, neuralgias, mialgias, dores reumáticas e distúrbios do estado geral decorrentes de alterações climáticas e de abuso de álcool e nicotina. APRACUR É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ASSEPTCARE - Digluconato de clorexidina MS 1.7287.0183.001-8. Indicações: É indicado na assepcia da pele e de feridas cutâneas de pequenas extensões. ASSEPTCARE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ATROVERAN COMPOSTO - cloridrato de papaverina + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0042.005-1. Indicações: Analgésico e antiespasmódico. ATROVERAN COMPOSTO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ATROVERAN COMPOSTO - cloridrato de papaverina + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0042.005-1. Indicações: Analgésico e antiespasmódico. BABYNEO - Nistatina e óxido de Zinco MS 1.7287.0235.001-1. Indicações: A indicação principal da associação de nistatina e óxido de zinco na forma de pomada. É para assaduras de bebês, principalmente relacionados ao uso de fraldas. BABYNEO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BABYNEO PREVENT - Óxido de zinco MS 2.1239.2558.001-1. Indicações: Na presença das assaduras. BACINEO - Bacitracina e sulfato de neomicina MS 1.0404.1998.003-1. Indicações: BACINEO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BELUP - Nicotinamida, dexpantenol, cloridrato de tiamina, riboflavina e cloridrato de piridoxina MS . Indicações: BELUP É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BENEGRIP - dipirona sódica, maleato de clorfeniramina e cafeína MS 1.7817.0092.003-6. Indicações: Analgésico e antitérmico, medicação sintomática no tratamento da gripe e do resfriado. BENEGRIP É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BENEGRIP - dipirona sódica, maleato de clorfeniramina e cafeína MS 1.7817.0092.003-6. Indicações: Analgésico e antitérmico, medicação sintomática no tratamento da gripe e do resfriado. BENEGRIP É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BEQUIDEX - Cloridrato de bromexina MS 1.0404.1975.001-5. Indicações: BEQUIDEX É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BETALIVER - Citrato de colina, dl-metionina, betaina base, L-ornitina e silimarina MS 1.0404.0015.005-5. Indicações: BETALIVER É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BIOTONICO FONTOURA - sulfato ferroso heptaidratado e ácido fosfórico MS 1.7817.0040.001-6. Indicações: É um suplemento mineral como auxiliar nas anemias carenciais e em dietas inadequadas. BIOTONICO FONTOURA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BISUISAN - bicarbonato de sódio + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0055.003-4. Indicações: No tratamento das gastrites e suas manifestações como medicamento antiácido. BISUISAN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BLUMEL GUACO - Mikania glomerata S. MS 1.0404.1968.003-3. Indicações: Expectorante e broncodilatador. BLUMEL GUACO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BRONCOFLUX - cloridrato de ambroxol MS 1.7817.0066.001-8. Indicações: Como terapêutica secretolítica e expectorante nas afecções broncopulmonares agudas e crônicas, associadas a secreção mucosa anormal e transtornos do transporte mucoso. Profilaxia de complicações pulmonares no pré e pós-operatório, especialmente em cirurgia geriátrica e, sobretudo em UTI. Não use este medicamento em crianças menores de dois anos de idade..CAFILISADOR - dipirona sódica e cafeína MS 1.7817.0097.002-5. Indicações: Alívio da dor de cabeça e enxaqueca. CAFILISADOR É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CALAMYN - Calamina composta MS 1.7287.0287.001-3. Indicações: Após a excessiva exposição ao sol; Queimaduras; Brotoejas e picadas de insetos. CALAMYN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CALCYLON - Fosfato tricálcico, cianocobalamina, fluoreto de sódio, calciferol e gliconato de cálcio MS 1.0404.0064.003-6. Indicações: CALCYLON É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CALMINEX HOT - Almofada térmica adesiva MS 1.00093.00005. Indicações: Este produto pertence à categoria de produtos para saúde. CALMINEX ICE BAG - Bolsa de Gelo Instantâneo MS 1.00093.00003. Indicações: Este produto pertence à categoria de produtos para saúde. CALMINEX® ATLETA - Salicilato de metila, extrato de beladona e cânfora MS 1.0093.0175. Indicações: Indicado nos processos dolorosos de articulações e massa muscular, em contusões, luxações, nevralgias, torcicolos, cãibras e traumatismos. CALMINEX® H - Salicilato de metila, bálsamo de peru, extrato de beladona, óxido de zinco e cânfora MS 1.0093.0175. Indicações: Indicado nos processos dolorosos de articulações e massa muscular, em contusões, luxações, nevralgias, torcicolos, cãibras e traumatismos músculo-esqueléticos. " CALMINEX® ICE AEROSSOL - Gelo Instantâneo MS 1.00093.00002. Indicações: Este produto pertence à categoria de produtos para saúde. CENTROTABS - Polivitamínico e polimineral MS 1.7287.0322.002-0. Indicações: É um suplemento vitamínico-mineral com formulação especialmente desenvolvida para corrigir as deficiências vitaminico-minerais do organismo, lgumas vezes associadas com o stress fisiológico. CENTROTABS É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CEPROFEN - Cetoprofeno MS 1.0465.0146.006-7. Indicações: Contusões e esmagamentos, fraturas, entorses ou luxações e cefaléia vascular. CEPROFEN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CETAFRIN - Paracetamol MS 1.0404.1943.008-8. Indicações: para alívio temporário de dores leves e moderadas associadas a gripes e resfriados entre outras e redução da febre. Não use junto com outros medicamentos que contenham paracetamol, com álcool, ou em caso de doença grave do fígado..CETILPLEX - Acetilcisteína MS 1.7287.0178.005-3. Indicações: Para o tratamento preventivo e curativo de complicações resultantes do resfriado comum e da gripe, tais como rinofaringites, sinusites e otites catarrais. CETILPLEX É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CETIVA AE - palmitato de retinol (vitamina A), ácido ascórbico (vitamina C), acetato de tocoferol (vitamina E). MS 1.7817.0076.001-2. Indicações: Suspeita de deficiências moderadas e severas, especialmente de vitamina A, ou em condições onde desordens patológicas tenham reduzido a disponibilidade biológica ou aumentando a necessidade das vitaminas listadas. CETIVA AE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CETONEO - Cetoconazol MS 1.0465.0064.004-5. Indicações: Infecções micóticas da pele, couro cabeludo e unhas, causadas por dermatófitos e leveduras. CETONEO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CITROPLEX - Ácido ascórbico MS 1.0465.0006.001-0. Indicações: Para rápida correção de estados carenciais de ácido ascórbico (vitamina C). Como suplemento vitamínico para recém-nascidos e prematuros (desenvolvimento de ossos e dentes). Distúrbios de absorção (afecções gástricas e intestinais). Não use este medicamento em caso de doença grave dos rins..CLANISTIL - Cloridrato de nafazolina e maleato de feniramina MS 1.0465.0503.007-5. Indicações: Para o alívio temporário da vermelhidão dos olhos causada por poluição, fumaça, pó, pêlos de animais,pólen. Grama, caspa, bem como sintomas de coceira. Clanistil é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..CLEAN HAIR - Permetrina MS 1.7287.0423.002-1. Indicações: Tratamento de pediculose previnindo a reinfestação espontânea de piolhos e lêndeas. CLEAN HAIR É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CONMEL - dipirona sódica MS 1.7817.0064.006-8. Indicações: Analgésico e antitérmico. Não use este medicamento durante a gravidez e em crianças menores de três meses de idade..CORISTINA D* - ácido acetilsalicílico, maleato de dexclorfeniramina MS 1.0093.0126.004-3. Indicações: Tratamento das dores e febres, para a congestão nasal e alívio da coriza associadas ao estado gripal e do resfriado comum. CORISTINA D É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CORISTINA D - ácido acetilsalicílico, maleato de dexclorfeniramina MS 1.0093.0126.005-1. Indicações: Tratamento das dores e febres, para a congestão nasal e alívio da coriza associadas ao estado gripal e do resfriado comum. CORISTINA D É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CORISTINA TERMUS - Paracetamo MS 1.0093.0251. Indicações: Redução da febre e para o alívio temporário de dores leves a moderadas, tais como: dores associadas a gripes e resfriados comuns, dor de cabeça, dor de dente, dor nas costas, dores musculares, dores associadas a artrites e cólicas menstruais. CURATIV - iodopovidona MS 1.7817.0037.008-7. Indicações: Na assepsia da pele no pré-operatório e nas feridas de pequenas extensões. CURATIV É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..D'ELLA - N/A MS 2.1239.2570.001-7. Indicações: Sabonete íntimo. DAKTAZOL - Nitrato de miconazol MS 1.7287.0355.001-2. Indicações: Tratamento de micoses superficiais, candidíase cutânea generalizada e candidíase intertriginosa (Frieira). DAKTAZOL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..DERMALINA - nitrato de miconazol MS 1.7817.0019.004-6. Indicações: Antimicótico. DERMALINA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..DERMIL - retinol, colecalciferol e óxido de zinco MS 1.7817.0018.005-9. Indicações: Proteção e tratamento das assaduras. DERMIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..DERMIL CAMOMILA - Óxido de zinco, óleo de amêndoas, extrato de camomila e vitamina E. MS 0. Indicações: Na prevenção das assaduras. DESCON - paracetamol, cloridrato de fenilefrina e maleato de clorfeniramina MS 1.0394.0491.011-5. Indicações: Analgésico e antitérmico e nos processos que envolvem as vias aéreas superiores, como descongestionante nasal. Descon é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..DIN - paracetamol MS 1.7817.0036.001-4. Indicações: Para alívio temporário de dores leves e moderadas associadas a gripes e resfriados entre outras e redução da febre. Não use junto com outros medicamentos que contenham paracetamol, com álcool, ou em caso de doença grave do fígado..DORALGINA - Cafeína, dipirona sódica e mucato de isometepteno MS 01.7287.0184.002-1. Indicações: Como analgésico e antiespasmódico. DORALGINA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..DORAPLAX - Ibuprofeno MS 1.0404.1920.003-1. Indicações: Não use este medicamento em caso de úlcera, gastrite, doença dos rins ou se você já teve reação alérgica a antiinflamatórios..DORIFLAN - Diclofenaco dietilamônio MS 1.04041954.001-0. Indicações: DORIFLAN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..DORIL* - ácido acetilsalicílico e cafeína MS 1.7817.0007.003-2. Indicações: analgésico e antitérmico. DORIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..DORIL - MS . Indicações: DORILAN - Dipirona sódica MS 1.0404.0107.005-5. Indicações: Não use este medicamento durante a gravidez e em crianças menores de três meses de idade..DRAMAVIT - Dimenidrinato MS 1.0404.1921.001-0. Indicações: No tratamento de náuseas e vômitos durante a gravidez. No tratamento das cinetoses e suas manifestações. ENGOV* - Maleato de mepiramina, hidróxido de alumínio, ácido acetilsalicílico e cafeína MS 1.7817.0093.003-1. Indicações: No tratamento das cefaleias e da alergia. ENGOV É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..EPICITRIN - Neomicina e bacitracina MS 1.0465.0042.001-7. Indicações: Tratamento das infecções bacterianas locais da pele ou mucosas. EPICITRIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..EPOCLER - Citrato de colina, betaína e metionina MS 1.7817.0079.004-3. Indicações: Tratamento de distúrbios metabólicos hepáticos. EPOCLER É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ESCABIN - deltametrina MS 1.7817.0009.002-5. Indicações: Profilaxia da pediculose, ftiríase, escabiose e infestações por carrapatos em geral. ESCABIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ESTOMAZIL - Bicarbonato de sódio, carbonato de sódio e ácido cítrico MS 1.7817.0039.002-9. Indicações: Eupéptico para aliviar a azia e o mal-estar. ESTOMAZIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..FARLAC - lactulose MS 1.7817.0047.001-4. Indicações: Tratamento sintomático da constipação intestinal. Profilaxia e tratamento da encefalopatia porto-sistêmica, incluindo as etapas de pré-coma e coma hepático. FARLAC É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..FLATEX - dimeticona MS 1.7817.0083.004-5. Indicações: rápido alívio para estufamento, desconforto e estômago pesado causados por excesso de gases. FLATEX É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..FLOMICIN - Sacharomyces boulardii MS 1.7287.0319.001-6. Indicações: como adjuvante no tratamento da diarréia produzida por Clostridium difiicile, por antibioticoterapia ou quimioterapia, e na restauração da flora intestinal fisiológica. FLOMICIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..FLUVIRAL - paracetamol, maleato de clorfeniramina e cloridrato de fenilefrina MS 1.7817.0033.002-6. Indicações: Tratamento sintomático dos distúrbios congestivos e exsudativos decorrentes da gripe, resfriado e rinites alérgicas. FLUVIRAL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..GASTROL - Hidróxido de magnésio, carbonato de cálcio e hidróxido de alumínio MS 1.0404.0057.014-3. Indicações: Medicação antiácida. GASTROL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..GASTROL TC - Hidróxido de alumínio, hidróxido de magnésio e simeticona MS . Indicações: GASTROL TC É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..GELOL - salicilato de metila, cânfora, mentol e terebintina MS 1.7817.0027.003-1. Indicações: reumatismo, nevralgias, torcicolos, contusões e alívio das dores musculares. GELOL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..GERIVIX - Polivitamínico MS 1.7287.0347.001-9. Indicações: Suplemento vitamínico-mineral, energizante e antioxidante. GERIVIX É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..GURGOL - cloreto de cetilpiridínio MS 1.7817.0024.001-9. Indicações: anti-séptico e antibacteriano. GURGOL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..HEMOVIRTUS - Hamamelis virginiana + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0005.001-5. Indicações: auxiliar no tratamento de hemorróidas e varizes. HEMOVIRTUS É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..HIDRAPLUS - Cloreto de sódio, citrato de potássio monoidratado, citrato de sódio diidratado e Glicose MS . Indicações: Reidratante oral. HIDRAPLUS É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..HIPODERMON - Colecalciferol, óxido de zinco e palmito de retinol MS 1.7287.0334.001-8. Indicações: Contra irritações provocadas por agentes naturais e por substâncias presentes nas fezes e urina. HIPODERMON É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..HISTAMIN - Maleato de dexclorfeniramina MS 1.7287.0346.002-1. Indicações: para o alívio sintomático das seguintes manifestações alérgicas: dermatite atópica e de contato; eczemas alérgicos; urticária aguda crônica; angioedema; reações a drogas e soros; picadas de insetos; pruridos anais, vulvares e de origem inespecífica; rinites vasomotoras e febre do feno. HISTAMIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..HUMECTOL D - docusato sódico e bisacodil MS 1.7817.0103.001-8. Indicações: Medicação laxativa. HUMECTOL D É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..IBUFRAN - Ibuprofeno MS 1.0465.0100.001-7. Indicações: Nos processos inflamatórios e dolorosos (agudos ou crônicos) como osteoartrose, artrite reumatóide e dismenorréia (primária ou secundária). Não use este medicamento em caso de úlcera, gastrite, doença dos rins ou se você já teve reação alérgica a antiinflamatórios..KALLOPLAST - ácido salicílico MS 1.7817.0025.001-4. Indicações: Calicida. KALLOPLAST É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..KETOMICOL - Cetoconazol MS . Indicações: Infecções micóticas da pele, couro cabeludo e unhas, causadas por dermatófitos e leveduras. KETOMICOL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LACTO-PURGA - bisacodil MS 1.7817.0015.004-4. Indicações: Nos casos de constipação intestinal. LACTO-PURGA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LACTO-PURGA - MS . Indicações: Nos casos de constipação intestinal. LACTO-PURGA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LICOR DE CACAU - mebendazol MS 1.7817.0008.002-1. Indicações: anti-helmíntico polivalente. LICOR DE CACAU É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LIFE VIT - Acetato de retinol, acetato de tocoferol, ácido ascórbico, mononitrato de tiamina, riboflavina, nicotinamida, cloridrato de piridoxina e cianocobalamina MS 1.0404.1945.001-1. Indicações: LIFE VIT É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LISADOR - dipirona sódica, cloridrato de prometazina e cloridrato de adifenina MS 1.7817.0060.004-1. Indicações: manifestações dolorosas em geral; como antitérmico; nas dores espásticas em geral como cólicas do trato gastrointestinal, cólicas renais e hepáticas; cefaléia; nevralgias, mialgias, artralgias, dores pós-operatórias. Lisador é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..LOMBALGINA - Ibuprofeno MS 1.0465.0191.002-1. Indicações: Processos inflamatórios leves e moderados, dor e febre. Não use este medicamento em caso de úlcera, gastrite, doença dos rins ou se você já teve reação alérgica a antiinflamatórios..LORALERG - loratadina MS 1.7817.0052.001-1. Indicações: alergia, coceira ou prurido, coriza, rinite alérgica, urticária, picada de inseto, ardência ou ardor, conjuntivite alérgica, prurido senil, prurido nasal, prurido ocular alérgico, febre do feno, dermatite atópica, eczemas. LORALERG É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LORENTIL - Cloridrato de terbinafina MS 1.7287.0122.001-5. Indicações: Infecções fúngicas da pele causadas por dermatófitos, como: pé de atleta (Tinea pedis), micose inguinal (Tinea cruris) e micose do corpo (Tinea corporis). Também é indicado no tratamento de candidíase cutânea e Pitiríase versicolor. LORENTIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LUCRETIN - ácido salicílico, sulfato de alumínio e amônio e ácido bórico MS 1.0394.0473.001-1. Indicações: Anti-séptico e desodorante na higiene íntima da mulher. possui acentuada ação adstringente e antiinflamatória, promovendo uma rápida cicatrização de pequenas lesões na mucosa vaginal. LUCRETIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MAGNOPYROL - dipirona sódica MS 1.7817.0022.010-7. Indicações: como analgésico de uso geral e em analgesia obstétrica. Como antipirético, em estados febris de qualquer natureza. Como antiespasmódico em cólicas de diversas origens. Não use este medicamento durante a gravidez e em crianças menores de três meses de idade..MARACUGINA - Passiflora alata, Erythrina mulungu e Crataegus oxyacantha MS 1.7817.0014.003-0. Indicações: sedativo no tratamento dos estados de excitação nervosa. MARACUGINA COMPOSTA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MASSAGEOL - Cânfora, essência de terebentina, mentol e salicilato de metila. MS 1.7287.0374.001-6. Indicações: No tratamento local de manifestações reumáticas, além de dores musculares, nevralgias, torcicolos e contusões. MASSAGEOL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MAXTEST - N/A MS 8.0266740002. Indicações: Teste de gravidez. MELHORAL* - ácido acetilsalicílico e cafeína MS 1.7817.0004.002-8. Indicações: Analgésico e antitérmico. MELHORAL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MERTHIOLATE - digluconato de clorexidina MS 1.7817.0086.003-3. Indicações: assepsia da pele e de feridas de pequenas extensões. MERTHIOLATE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MIORRELAX - Cafeína, orfenadrina e dipirona sódica MS 1.7287.0271.002-4. Indicações: Para alívio da dor leve e moderada associada à contratura muscular, tal como acontecem em traumatismos (entorces, distensões e contusões). MIORRELAX É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MIRADOR - dipirona sódica MS 1.7817.0061.001-0. Indicações: analgésico e antipirético. Não use este medicamento durante a gravidez e em crianças menores de três meses de idade..MM EXPECTORANTE - Iodeto de potássio, extrato de Lobélia e extrato de Meimendro MS 1.7817.0046.001-9. Indicações: bronquites agudas e crônicas. Bronquiolites e laringo-traqueo-bronquites. Bronquiectasias infectadas. Atelectasias por obstrução bronquial. Nas crises asmáticas e asmatiformes. MM EXPECTORANTE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MUCOCISTEIN - 100mg/5mL carbocisteína MS . Indicações: Tratamento de bronquite aguda, insuficiência respiratória, asma brônquica e enfisema pulmonar. MUCOCISTEIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NAPRONAX - Naproxeno sódico MS 1.7287.0199.001-5. Indicações: É um agente analgésico, antiinflamatório e antipirético muito utilizado em diversos tipos de dores. Não use este medicamento em caso de úlcera, gastrite, doença dos rins ou se você já teve reação alérgica a antiinflamatórios..NASALEZE - Celulose natural inerte MS 1.00093.00010. Indicações: Este produto pertence à categoria de produtos para saúde. NEO CLOTRIMAZYL - clotrimazol MS 1.7287.0239.001-1. Indicações: Dematomicoses; Eritrasma. NEO CLOTRIMAZYL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEO DIMETICON - Simeticona MS 1.7287.0345.001-8. Indicações: Gases Gastrintestinais. NEO DIMETICON É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEO ISOCADEN - nitrato de isoconazol MS 1.7287.0195.001-3. Indicações: Nas Micoses vulvovaginais e perianais produzidas por candida albicans e outras leveduras e fungos leveduriformes, balanite micótica e nas infecções mistas com bactérias grampositivas. NEO ISOCADEN BABY É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEO LORATADIN - loratadina MS . Indicações: Processos alérgicos de várias origens como:rinite alergica, urticária aguda ou crônica e outras afecções dermatológicas alérgicas.Adjuvante no tratamento da asma. NEO LORATADIN BABY É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEO MEBEND - mebendazol MS 1.7287.0238.001-6. Indicações: Especificamente destinado ao tratamento das infecções isoladas ou mistas, causadas por: Ascaris lumbricoides, trichiuristrichiura, enterobius vermiculares, ancylostoma duodenale, necator americanus, taenia solium, taenia saginata. ENZICOBA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOCOFLAN - diclofenco de dietilamônico MS 1.7287.0310.001-7. Indicações: No tratamento de inflamação dos tendões, ligamentos, múculos e articulações. NEOCOFLAN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOCOPAN - butilbrometo de escopolamina e dipirona sódica MS 1.7287.0341.002-4. Indicações: No tratamento das cólicas biliares, renais, dismenorreia, espasmos do trato gastrintestinal e do aparelho genital feminino. NEOCOPAN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOLEFRIN - cloridrato de fenilefrina, maleato de carbonoxamina e paracetamol MS 1.7287.0194.001-8. Indicações: Anti-histaminíco, analgésico e antitérmico. Neolefrin é constituído por uma associação cujo componente básico é o paracetamol, estando indicado nos processos das vias aéreas superiores, nos quais a dor e a febre fazem parte do quadro, proporcionando alívio da coriza e sintomas associados. Neolefrin é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..NEOLEFRIN BABY - carbonoxamina e paracetamol MS 1.7287.0193.001-2. Indicações: Anti-histaminíco, analgésico e antitérmico. Neolefrin é constituído por uma associação cujo componente básico é o paracetamol, estando indicado nos processos das vias aéreas superiores, nos quais a dor e a febre fazem parte do quadro, proporcionando alívio da coriza e sintomas associados. Neolefrin Baby é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..NEOPIRIDIN - benzocaína e cloreto de cetilpiridínio MS 1.7287.0303.003-5. Indicações: Tratamento das afecções da mucosa orofaríngea, tosse, rouquidão e irritação da garganta. NEOPIRIDIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOSORO - Cloreto de benzalcônico e cloreto de sódio MS 1.7287.0376.001-7. Indicações: Como anti-séptico e fluidificante nasal. No tratamento auxiliar das rinites que acompanham gripes e resfriados. NEOSORO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOSORO H - cloreto de sódio MS 1.7287.0333.001-2.. Indicações: Como anti-séptico e fluidificante nasal. No tratamento auxiliar das rinites que acompanham gripes e resfriados. NEOSORO H É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOSSOLVAN - cloridrato de ambroxol MS 1.7287.0144.001-5. Indicações: Broncopneumopatias agudas e crônicas, nas quais está indicada a eliminação de secreções. Não use este medicamento em crianças menores de dois anos de idade..NEOTOSS - dropropizina MS 1.7287.0189.002-9. Indicações: tratamento da tosse não-produtiva, de qualquer etiologia. LIFE VIT É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NUJOL - Petrolato líquido MS 1.0093.0157. Indicações: NUJOL é um óleo mineral puríssimo utilizado no tratamento da prisão de ventre. Pode também ser utilizado para prevenir e tratar o ressecamento da pele, pois amacia as áreas ressecadas e ásperas NUJOL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..OVATEL - Monitor de ovulação através da saliva MS 1.00093.00004. Indicações: Este produto pertence à categoria de produtos para saúde. PARAPSYL - parafina líquida microencapsulada, Plantago psyllium L MS 1.7287.0417.001-9. Indicações: tratamento sintomático da constipação. PARAPSYL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..PEPTO-ZIL - salicilato de bismuto monobásico MS 1.7817.0026.001-1. Indicações: antiácido e antidiarréico. PEPTO-ZIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..PERFER - Ferro MS 1.0404.2000.001-6. Indicações: PERFER É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..PLANTACIL - Plantago ovata Forsk MS 1.0404.1982.001-3. Indicações: No tratamento de obstipação intestinal como regulador intestinal. PLANTACIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..PLESONAX - Bisacodil MS 1.7287.0294.001-1. Indicações: É indicado nos casos de constipação intestinal. Nos procedimentos diagnósticos do trato gastrintestinal, no pré e pós operatório, e em condições que exigem evacuação facilitada. ENGOV É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..POLARAMINE - Maleato de dexclorfeniramina MS 1.0093.0082. Indicações: Alergia, coceira, prurido, rinite alérgica, urticária, picada de inseto, conjuntivite alérgica, dermatite atópica e eczemas alérgicos. POLARAMINE CREME - Maleato de dexclorfeniramina MS 1.0093.0082. Indicações: Alívio do prurido, alergias, coceiras, urticária e picadas de insetos. PRATIUM - Paracetamol MS 1.0093.0263. Indicações: É indicado para a redução da febre e para o alívio temporário de dores no corpo leves a moderadas, tais como: dores associadas a gripes e resfriados comuns, dor de cabeça, dor de dente, dor de garganta, dor nas costas, dores musculares e dores articulares. RESFRYNEO - Paracetamol, maleato de clorfenamina e cloridrato de fenilefrina MS . Indicações: Como analgésico e antipirético. Resfryneo é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..RINOSORO - cloreto de sódio MS Notif. Simplif.. Indicações: fluidificante e descongestionante nasal, sem vasoconstritor. RINOSORO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..SALIMETIN - Salicilato de metila e cânfora MS 1.0404.0092.004-7. Indicações: medicação auxiliar nas mialgias e artralgias. SALIMENTIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..SCAFLAM GEL - Nimesulida MS 1.0093.0174. Indicações: Indicado para uma variedade de condições caracterizadas por dor e inflamação, como torções, entorses, bursite, tendinite e lombalgia. É indicado como medicamento adjuvante no tratamento da osteoartrite e artrite reumatóide. SILIBOM - Silybum marianum (L.) GAERTN MS . Indicações: SILIBOM É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..TAMARINE - Cassia angustifolia Vahl + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0023.005-6. Indicações: As indicações de TAMARINE são amplas: todas as relacionadas a uma perturbação organo-funcional da motricidade intestinal; tratamento sintomático da constipação, tanto crônica como secundária; preparação para os exames radiológicos e endoscópicos. Indicações terapêuticas complementares: constipação decorrente de viagens prolongadas, período menstrual, gestação, dietas pós-operatórias e acidentes vasculares cerebrais. TAMARINE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..TEFIN - Butenafina MS 1.5584.0042. Indicações: Indicado para o tratamento de micoses superficiais da pele, como: pitiríase versicolor (micose de praia), tinea pedis (pé-de-atleta), tinea corporis (micose do corpo) e tinea cruris (micose da virilha). TERMOPIRONA - dipirona sódica MS 1.0465.0072.003-1. Indicações: É indicado para dores e febre. Não use este medicamento durante a gravidez e em crianças menores de três meses de idade..TILUGEN - fendizoato de cloperastina MS 1.0465.0401.001-1. Indicações: É indicado para a terapêutica sintomática de todas as formas de tosses sem causas definida e/ ou sem produção de secreções. TILUGEN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..TIRATOSSE - oxomemazina, guaifenesina, benzoato de sódio e paracetamol MS 1.7817.0016.001-5. Indicações: tratamento dos processos traqueobronquíticos e suas manifestações. TIRATOSSE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..TYNEO - paracetamol MS 1.7287.0298.005-6. Indicações: analgésico e antipirético. Não use junto com outros medicamentos que contenham paracetamol, com álcool, ou em caso de doença grave do fígado..VIRILON - Panax ginseng C. A. Mey + ASSOCIAÇÃO MS 1.0404.1614.008-9. Indicações: É utilizado como vitalizante, energético, contra o stress. Combate o cansaço físico e mental. VIRILON É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..VISAZUL - cloridrato de nafazolina, fenolsulfonato de zínco e sulfato de berberina MS 1.7287.0331.003-8. Indicações: auxiliar no tratamento das conjuntivites, de modo geral, e daquelas acompanhadas de vermelhidão e irritação. VISAZUL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..VITASAY STRESS - polivitamínico e polimineral MS 1.7817.0071.002-3. Indicações: Reposição das deficiências do organismo. VITASAY STRESS É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..XAROPE NEO - iodeto de potássio MS 1.7287.0268.002-8. Indicações: Expectorante para alívio dos sintomas das infecções respiratórias. XAROPE NEO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA.

SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.
* ESSE MEDICAMENTO É CONTRA-INDICADO EM CASOS DE SUSPEITA DE DENGUE.